기술연구소
사출기술
실내 온도관리를 통한 최적의 환경을 구비하고, 정밀사출기를 사용하여 재연성을 확보하였으며, 자동화된 장비와 전수검사 시스템을 도입하여 초기 품질 및 제품의 안정성을 확보하고 있습니다.
제품디자인/금형제작기술
기능 구현을 위한 요소 부품별 메커니즘에 대한 아이디어 도출 제품을 디자인하고 설계과정에서 상품성을 최적화하며 최고의 정밀성을 높이기 추구하기 위해 사출금형 제작시 공법과 가공기술을 접목하고 있습니다.
요소부품조립기술
GMP(우수건강기능식품제조기준) 인증된 환경에서 위생적으로 관리 및 조립되고 있으며, 최첨단 자동화 조립 설비를 사용하여 요소부품의 체결성 및 구성요소의 정량화를 구현하여, 기능성 식품의 용도에 맞도록 최적화된 반제품을 공급하고 있습니다.
- 전기스토브(JC-700)
- 원통형 탄소발열체 제조방법
- 나노카본히터 전기오븐
- 비소의제조방법
- 원통형 탄소발열체 제조방법
- 카본사램프 히터및 이를 위한 탄소끈관 제조방법
- 탄소섬유세폭직물의 제조방법
- 저면가스켓을 이용하여 첨가제를 수용및 배출하는 용기마개
- 입자형 첨가제를 경사면을 통하여 외부배출시키는 용기마개
- 어린이보호용 열림방지 안전 개폐용기
- 용기
- 바이알 기능의 약제용기 내장 수액세트
- 음료용기용마개
- 용기의 마개
- 바이알 기능의 약제용기 내장 수액세트
- 주사침과 바이알약병 내장 파우치용기 수액세트
- 바이알기능의 주사약병 내장 수액세트
- 이중실링 융착된 용기마개
- 보조 수용기구 및 이를 장착한 용기
- 용기
- 수축형 쉐이크 볼 및 이를 내장한 용기
- 분리수용 가능한 마개
- 중심코어 이동형 사출금형 장치
- 중심코어 고정형 사출금형 장치
- 분리수용파우치
- 교반 기능을 구비한 조리용 냄비
- 용기 및 보조 내용물 수용 기구
- 마개 조립 척 및 이을 이용한 마개 조립방법
- 분리수용 가능한 마개
- 보조개방부가 구비된 냄비꾸껑
- 마개 조립 척